.
  1. zar69

.

buondì amici!

in rete ho trovato il metodo basettoni, chi me lo potrebbe spiegare che non lo capisco? grazie

............COMMISSARIO BASETTONI............

LAY 0-0 Fine 1° Temp.....LAY 1 o + gol......BACK 1 o + gol.......Vincita.....%
    ..4,20 - 25 euro...........1,05 340 euro.......... 1,42 252 euro.....8 euro 8,24%
    ..3,80 - 28,5 euro........1,06 343 euro...........1,42 254 euro.....8 euro 8%
    ..3,45 - 32,6 euro........1,07 352 euro...........1,42 264 euro.....8 euro 7,7%
    ..3,15 - 37,2 euro........1,08 365 euro...........1,42 277 euro.....8 euro 7,34%
    ..3,00 - 40 euro...........1,09 355 euro...........1,44 267 euro.....8 euro 7,14%
    ..2,92 - 41,66 euro......1,10 336 euro...........1,49 248 euro.....8 euro 7,16%
    ..2,80 - 44,44 euro......1,11 331 euro...........1,51 243 euro.....8 euro 6,87%

La sua applicazione è molto semplice:
    si prende una qualsiasi partita di calcio; che sia una partita di Champions League oppure una partita di serie C polacca, nulla cambia.

Si segue l'andamento di due eventi:
    "Risultato esatto 0-0 a fine primo tempo" e
    "Gol segnati: 1 o + gol".

Quando le due quote in lay rispettano quelle evidenziate nella tabella, si procede col gioco.

Se viene segnato un gol nei primi 45 minuti, abbiamo vinto senza la minima sofferenza.

Se nei primi 45 minuti non viene segnato nessun gol, dobbiamo andare in back sull'evento "1 o + gol" per la cifra indicata in tabella alla quota corrispondente.

La quota corrispondente nel 13% dei casi viene raggiunta già durante l'intervallo (surebet).

Nel 24% dei casi viene raggiunta nei minuti dal 46° al 49°.

Nel 36% dei casi viene raggiunta nei minuti dal 50° al 53°.

Nel 27% dei casi viene raggiunta nei minuti dal 54° al 56°.

La percentuale di rischio calcolata empiricamente è del 3,2% a fronte di una vincita minima del 6,37%.

Alcuni consigli per chi vorrà adottare questo Sistema:

a) le partite che allo start hanno una quota inferiore a 1,10 sull'evento "1 o + gol" saliranno più lentamente.
    Mai rischiare su queste partite incroci superiori all'1,47.
    b) evitare il più possibile di giocare su eventi che vengono disputati in contemporanea con eventi di grande richiamo!
    Ad esempio non giocare su un campionato minore se nello stesso orario si disputa un match clou del tipo "Milan-Inter" o "Arsenal-Chelsea".
    In questo caso la massa dei giocatori concentra il proprio capitale sulla partita di grande richiamo e la quota dell'evento secondario salirà molto più lentamente.

.
  2. Elton

.

dice di seguire 2 eventi per me cè da seguire solo 1 evento e cmq tutto sta che venga segnato un gol nel primo tempo se la partita finisce 0-0 al primo tempo per recuperare la perdita dello 0-0 del primo tempo che hai bancato e perso 80 euro devi sperare che non venga segnato 1 gol nei primi minuti del secondo tempo altrimenti si perde tutto quindi io siceramente non so a che minuto del secondo tempo possa avvenire il gol per far salire la quota a 1.42 del 1 + gol per uscirne vittorioso fai te i calcoli io non la vedo facile